Talleres Garrido de Motilla S.A. - Empresa | Aviso Legal
16316
page,page-id-16316,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive

Aviso Legal


Condiciones Generales y su Aceptación

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del web site www.talleresgarrido.com, cuyo dominio es titularidad de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son  de su conformidad, rogamos se abstenga del uso de este sitio web.

El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del
Usuario por TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

Razón Social: TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A.
Residencia: España
Teléfono: +34 969 33 18 12
Email:
talleresgarrido@talleresgarrido.com
Domicilio: Ctra/Madrid, 53 – 16200 Motilla del Palancar (Cuenca)
CIF: A16010126
Datos
Registrales:
Registro Mercantil de Cuenca, Tomo 20, Libro 17 de la Sección 3ª
del libro de Sociedades, Folio 14, Hoja núm. 373, Inscripción 1.


Declaraciones y uso relacionado con el Web Site

Declaraciones de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. y limitación de responsabilidad

Este Web Site ha sido elaborado de buena fe por TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., con carácter informativo sobre la empresa y los productos que comercializa, reservándose el derecho a realizar cuantos cambios crea convenientes. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de este Website de sus servicios o contenidos.

En caso de discrepancia entre los contenidos de la página web y los contenidos de la versión impresa, siempre prevalecerá la versión impresa.

TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., no se responsabiliza de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este sitio web es exclusiva de quienes las realizan.

Uso correcto de los contenidos de la Web por el Usuario

El usuario se compromete a utilizar esta Web de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, absteniéndose de utilizarla para actividades contrarias a las leyes, a la moral o usos lesivos de los derechos e intereses de terceros.

El acceso a este sitio web es responsabilidad única de los usuarios, ello no supone establecer ningún tipo de relación comercial entre TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., y el usuario.

La licencia de uso de cualquier contenido de este sitio web que se otorga al Usuario se limita a visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos y/o guardarlos mediante descarga en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de este sitio web.

El Usuario se obliga a usar el Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) Suprimir, eludir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web Site.
b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.


Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

Todo el contenido disponible en el sitio www.talleresgarrido.com (“Contenido de Propiedad Intelectual”), tanto el diseño de este sitio web y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual industrial. Igualmente están protegidas las imágenes por los correspondientes derechos contenidos en el servidor de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A.

TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual
o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página web no implica al usuario a facilitar información alguna sobre sí mismo.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., le informa de que los datos de carácter personal que nos pueda proporcionar mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico de contacto que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web Sitewww.talleresgarrido.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, informarle y/o resolverle las cuestiones planteadas de su interés comercial, así como informar sobre nuevas actividades, productos y servicios de TALLERES
GARRIDO DE MOTILLA, S.A., sobre su operativa, estadística o de marketing. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. a otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados, como a FIAT GROUP AUTOMOBILES SPAIN, S.A., sociedad dedicada a la importación y comercialización de los vehículos y recambios de las marcas Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Abarth, Chrysler, Jeep y Dodge, con domicilio en Ctra. Comarcal M-300, Km. 28,500, 28802-Alcalá de Henares, a IVECO ESPAÑA, S.L. y a IVECO, S.p.A., dedicadas a la fabricación y comercialización de vehículos y productos IVECO, con domicilio de notificaciones en Madrid, Av. Aragón, nº 402. CP 28022, considerándose informado de dicha cesión.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, los usuarios que faciliten sus datos mediante formularios o correo electrónico, consienten inequívocamente la incorporación de esta información a los ficheros responsabilidad de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. para su tratamiento automatizado o no automatizado. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparezcan en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. no pueda atender a su solicitud.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD,
declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., en los términos y condiciones aquí establecidos.

TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal. TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., podrá conservar los datos, una vez finalizada la relación con el usuario con el fin de cumplir sus obligaciones legales.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar en cualquier momento sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, en los términos establecidos en la LOPD 15/1999. Estos derechos deberán ser ejercitados mediante solicitud, acompañada de fotocopia de su Documento de Identidad, dirigida al domicilio de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., Cr Madrid-Valencia, s/nº. – 16200_Motilla del Palancar (Cuenca) y/o dirigido a FIAT GROUP AUTOMOBILES SPAIN, S.A. y/o a IVECO ESPAÑA, S.L. y/o IVECO S.p.A. a los domicilios indicados anteriormente.


Links o hiperenlaces

TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. podrá enlazar a otras páginas web que considere puedan ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni
hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace al sitio web de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. deberán tener en cuenta lo siguiente:

El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. y el propietario de la página web o del correo electrónico en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. de sus contenidos o servicios. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.

TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

La página web o comunicación electrónica en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener ninguna marca, denominación, logotipo,eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

En cualquier momento, TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. podrá requerir la supresión del enlace a su dominio, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de este extremo por parte de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A.


Política de cookies

Esta Web utiliza cookies, archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Uso de Cookies

Cuando accede a www.talleresgarrido.com, el propio editor del Portal Web, podrá utilizar cookies, pudiendo recopilar información del usuario tal como las páginas Web visitadas, la fecha de visita, por la cual entra o sale, cuánto tiempo está, etc., pero en ningún caso esta información permite la identificación personal de Usuario con nombre y apellidos.

Al utilizar esta Web el usuario consiente el tratamiento de los datos recogidos a través de las cookies por parte de Google por cuenta de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A., en la forma y para los fines indicados anteriormente, en el apartado de Protección de Datos de carácter personal.

Cuando el usuario acceda a la zona de contacto de la página Web, deberá previamente rellenar un breve formulario con su nombre, teléfono y dirección de correo electrónico, en ese caso, los datos facilitados son los estrictamente imprescindibles para poder llevar a cabo la prestación que el propio usuario pretenda solicitar. La falta de cumplimentación de alguno de esos campos obligatorios impedirá el envío de la consulta que pretenda realizar.

El usuario podrá en todo momento ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación configurando su navegador en este sentido (siempre y cuando su navegador así lo permita). Términos y condiciones actualizadas a fecha 20/07/2016.

Tipos de Cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en esta web así como su tipología y función:

La página web de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. (www.talleresgarrido.com), un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Si lo desea, puede encontrar más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Informamos que esta página de Internet utiliza la herramienta Google Analytics, un servicio de análisis de la web de Google Inc (‘’Google’’). Google Analytics usa los llamados “Cookies”, archivos de texto que son almacenados en su computadora y que permiten un análisis de su uso de la página de Internet. Las informaciones generadas por el Cookie sobre su uso de la página de Internet (incluyendo dirección de IP) son transferidas a un servidor Google en los EUA y almacenadas allí. El Google irá a usar estas informaciones para evaluar su uso de la página de Internet para generar un informe sobre las actividades de la página de Internet para sus operadores y para producir servicios asociados con el uso de la página y de Internet.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Si usted quiere puede denegar el permiso para el tratamiento estadístico de los datos o la información con Google Analytics. Esta acción establece que no se envíe la información relativa a la visita del sitio a Google Analytics. Deberá ejecutar esta acción cada vez que cambie de navegador o su configuración. Recuerde que si borra las cookies deberá volver a ejecutar esta acción para volver a denegar el permiso, ya que el indicador de denegación se guarda en una cookie.

Usted puede evitar la instalación de los Cookies a través de la configuración adecuada de su software de navegación; de igual modo, la recolección y almacenamiento de datos podrá ser negada mediante la instalación del suplemento del browser que desactiva Google Analytics

Otra de las cookies que se descargan es un cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada “analytics”, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

ATENCIÓN: En caso de bloquear las cookies de tu navegador es posible que determinados servicios o funcionalidades de la web no funcionen correctamente.

Aceptación de la Política de cookies

Navegando por la web de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. se asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” lemostrará cómo hacerlo.

Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

NOTA: Le informamos que la información ofrecida, con el paso del tiempo puede no resultar exhaustiva, a pesar de que periódicamente la presente política de cookies es revisada.


Ley Aplicable y Jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente sitio web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio web de TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. (www.talleresgarrido.com), o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, TALLERES GARRIDO DE MOTILLA, S.A. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Jueces y Tribunales de Motilla del Palancar (Cuenca), España, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

We work closely with you and carry out research to understand your needs and wishes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies